居住建筑  2024-02-05

金众云山海公馆位于深圳南山赤湾片区,坐落于蛇口半岛之上。赤湾西邻前海、东接太子湾、后海,与三山一海为邻,就像山海之间的秘境。

 1540墨泰建筑
居住建筑  2024-02-01

武汉·元庐是香港置地自元舍以来“元”字系列二号作品。长期以来,香港置地 & 承构建筑构建了多元化的产品矩阵,通过规划、景观、户型三大要素诠释高端豪宅的生活水准。这次将元庐打造成武汉光谷封面级区域住宅形象,以定制研发和匠心工艺,诠释“元庐”即是居住品质的革新与精神向往的内核所指。

 1724承构建筑
居住建筑  2024-01-29

粤海云港城位于白云新城CBD中轴线上、千年白云山脚下。深度挖掘与白云山的关联,发挥区域优势,在白云新城核心区高端写字楼林立的特点下,创造高价值居住空间,讲述一段现代人居传说,是设计者们对粤海云港城的期待。

 1555广州瀚华建筑设计有限公司
居住建筑  2024-01-27

正如光年兼具时光的深邃和空间的无垠,光年系以光为核心媒介,旨在用全新的设计语言和美学场景,来让蓬勃张扬的年轻力得以充分释放。作为青墨设计携手万科共同打造的第一座光年系杭州落地作品,河语光年开启的先锋实践,指引着新生代人居的美好趋势。

 1070青墨建筑设计
居住建筑  2024-01-27

本项目位处瑞安市塘下镇中心区镇政府旁,同塘河新城一河之隔,不仅拥有良好的老城配套基础,同时又能同时享受温瑞融合带来的时代美好红利。

 2167都易设计
居住建筑  2024-01-23

项目位于成都天府新区核心区,地处未来的省级行政商务片区。天府作为公园城市首提地,景观资源丰富,项目位置南享兴隆湖,北享鹿溪河湿地公园,自身的可达性与展示性俱佳,片区优势明显。

 1925成执设计
居住建筑  2024-01-23

在这个畅想中,高楼大厦被绿化的立体花园和垂直森林环绕,居民的生活空间充满了自然元素。每个住户都拥有私人庭院,可以在城市空中种植花草、蔬菜,养宠物,享受户外生活。居民之间通过社区共享空间互动。智能技术嵌入到建筑中,提供生活便捷性。

 1868上海柏涛
居住建筑  2024-01-21

北京金茂府项目位于丰台区宋家庄区域,电碳厂南路以北,顶秀欣园西侧路以东,宋家庄路以西。项目整体由七个地块、四类用地组成,形成一平方公里的宜居城市居住区。医疗卫生、基础教育、城市公园与周边居住小区共享,回馈社会。

 2020维拓时代建筑设计
居住建筑  2024-01-09

如果用建筑来描写江南,杭州江南里无疑是不可挑剔的必选项。7年前,杭州江南里横空出世,76席中国院子,一座全球建筑奥斯卡“金块奖”,仿佛京杭大运河涌出的一个梦,搅动了国人对江南住居的至高向往。杭州江南里虽已成过往,但江南里所创造的江南韵境会随着时间在各地生花。

 2078青墨建筑设计
居住建筑  2024-01-06

地块位于宁波市鄞州区东部新城“十字”轴线布局的中央走廊与绿色生态走廊的东部,距离宁波市政府约2.5公里,东部新城CBD板块约3.6公里。交通便利,河道纵横,高品质住宅与景观公园交相辉映,教育医疗配套齐全,是以居住生活为主的发展区。

 1331HMD汉米敦
居住建筑  2024-01-06

项目位于济南市高新区核心区域,作为济南第二座公园系人居作品,仁恒置地携手中房建筑以“有活力的邻里节点、有魅力的景观节点、有品质的社区节点”为构想,打造一个“有商业魅力、有文化气息、有场所记忆、有宜人尺度”,面向未来的花园社区。

 1915中房建筑
居住建筑  2023-12-29

项目位于国际大都市——广州,是国家综合性门户城市。而项目落位的番禺区地处大湾区腹地,繁华是此处的生活气质,新型生活体验方式以及城市人文构筑了番禺自然开放的城市气韵。

 1775霍普股份