商业综合体  2024-02-20

由Aedas执行董事林世杰带领团队设计的成都环贸ICD已盛大开业,这座共七层的商业综合体如今已经成为了成都全新的商业地标。ICD总建筑面积12.8万平方米,坐落于锦江中央商务区门户,是东大路商业板块的核心区位。其交通优势突出,处于城市地铁沿线的正上方,由地上五层和地下两层商业空间组成,商场地下一层可直达地铁站,地面可换乘交通。

 1769Aedas
商业综合体  2024-02-01

三亚国际免税城C区近期正式开业。三亚国际免税城位于海棠湾区,开业至今已逾九年。九年间,免税城品牌不断丰富,已成为离岛免税购物的“引力场”。此次新开业的扩建区域以高端香化业态为主,配合各类休闲体验及餐饮服务,将进一步释放海南离岛免税政策活力。

 1917Arup奥雅纳
商业综合体  2024-01-25

“雁山云影,瓯海潮淙。” 温州滨江万象城坐落于城市新中央商务区,背靠杨府山公园、面朝瓯江与胜美尖,具有得天独厚的地理优势与景观资源。我们如何利用设计将这优越的场地条件充分展现及升华、塑造独特的场地精神,并在网络消费与后疫情时代背景下塑造新的都市品质生活与消费文化,是本次设计的重要课题。

 1517SWA
商业综合体  2024-01-13

在香港极具标志性的启德机场旧址之上,一座全新的绿色商办地标建筑AIRSIDE正引领都市可持续风尚。“和而为一”的理念贯穿始终,这座商业综合体以前沿科技和创新绿色设计,为未来城市生活树立了新标杆。

 1593Arup奥雅纳

槟城万豪是一座集万豪酒店、万豪行政公寓和万豪品牌公寓为一体的商业综合体建筑。该建筑群依海而建,坐落于槟城乔治市著名海滨长廊——新关仔角。

 2138SAA Architects
商业综合体  2023-12-23

万禧广场酒店商业综合体位于天津市西青区中北商圈,这片区域历经二十年的城市发展,已从宁静的城郊演变成繁华宜居的城区,成为西青区的消费引擎。万禧广场作为中北商圈的重要商业设施将成为“新中北、新商圈”的新亮点。

 1282筑土国际

承载一代又一代上海张江人记忆的传奇广场,紧邻张江高科站,是见证了张江科创“拓荒”的第一个综合性商场。20多年来,这里曾是张江创业、工作、生活的人们的首选聚集地。

 2431AECOM
商业综合体  2023-12-12

都市微度假理想生活目的地

 1944iPD澳洲艺普得

SP雅琪K在胡志明市西贡河北岸打造了一个滨水商业综合开发项目,包含800套公寓、餐厅、零售、商业办公和服务式住宅。

 2120SP雅琪K思邦
商业综合体  2023-10-27

乘风起,梦扬帆

 1348贝尔高林国际
商业综合体  2023-09-26

日前,杭州世纪中心完成竣工验收,成为杭城第一高楼,傲立钱塘江畔。位于杭州奥体博览城核心位置,这座崭新的城市地标以约310米的高度焕新城市天际,向世界展示杭城魅力。

 2387Arup奥雅纳

华彩海口湾广场位于海南省海口市城市级旅游休闲度假区“海口湾”景观带上, 独揽一线海景,位处海口世纪大桥畔,对望国贸CBD。

 4341凯谛思Arcadis