奥雷?舍人丨未来原型:我们想怎样居住生活
阅读:3809 2021-03-15

奥雷·舍人(Ole Scheeren)将在 How To Academy 发表主题演讲,讲座主题为“未来原型:我们想怎样居住生活”


640.webp (20).jpg

How To Academy 被称为“远大思想者之家(Home of Big Thinking)”,在往期的直播和现场活动中,诺贝尔奖获得者和普利策奖得主曾分享他们的观点。本次直播中,奥雷·舍人将通过事务所在亚洲和欧洲的代表项目,分享 Buro-OS 对人们如何在城市空间中生活和工作的前瞻性愿景。


640.webp (21).jpg


 讲座主题 

未来原型:我们想怎样居住生活

 讲座时间

北京时间3月15日 凌晨02:30-03:30


 讲座地点

Zoom云会议在线直播

讲座结束48小时后可观看永久回放


购票方式

点击文末“阅读原文”立即报名


关于奥雷·舍人事务所 Buro Ole Scheeren


奥雷·舍人(Ole Scheeren)是世界著名的德国籍建筑大师。他与张启民 (Dan Cheong)张维理(Eric Chang)三人共同创立了奥雷·舍人事务所,先后在北京、香港、柏林、伦敦等地开设了办公室。事务所以地标性建筑作品塑造人们与城市的互动方式,在高度混合的环境中创造建筑的叙事性。


作为总建筑师,舍人领导事务所的设计和战略发展。他的作品荣获许多国际奖项,其中新加坡The Interlace(点击项目名称了解更多)获得 2015 年世界建筑节年度建筑大奖、2014 年度世界高层建筑协会最佳居住奖,CCTV 项目获得的 2013 年度世界高层建筑协会最佳高层建筑奖。


当代社会面临诸多挑战,需要具有远见的和变革式的解决方案。舍人的建筑基于 20 年的设计实践和投入,为其理想主义奠定务实、可行和实现度极高的基础。事务所近年落成的项目包括:北京的嘉德艺术中心(点击项目名称了解更多)——一个高度聚合的艺术空间以及世界首家量身定做的拍卖行总部;曼谷MahaNakhon(点击项目名称了解更多),一座多功能高层建筑,扭转了摩天楼传统形象,并成为象征曼谷转型为国际大都会的标志;新加坡双景坊(DUO)(点击项目名称了解更多),一个积极融合基地周围环境并创造出新的城市核心的大型综合开发项目。


雅琪 所有平台上发布的项目、招聘、资讯等内容,部分由第三方提供或系统自动收录。资料版权属于第三方,若信息不实或涉及版权问题,需要版权方和第三方沟通,雅琪 将配合对接,并在确认无误后删除涉及版权问题的信息,相应的法律责任均由资料提供方承担。
推荐阅读  
11月6日下午,中国建筑标准设计研究院有限公司(以下简称“标准院”)党委委员,副院长罗文斌,作为特邀嘉宾,赴郑州出席了由河南省农业厅举办的河南省“千村万户”乡村设计精品示范行动签约仪式与系列讲座,罗文斌副院长在会上做了题为《标准化助力乡村建设》的主题演讲。河南省农业农村厅党组书记、厅长孙巍峰主持了本次活动,省农业厅领导班子成员,一、二级巡视员,总师;厅机关副处级以上干部;厅属事业单位主要负责同志共同参会。
2021年6月23日,“建筑结构可持续发展创新论坛”在宁夏银川成功举办,来自全国各地300余名代表参加了本次会议。全国工程勘察设计大师、中南建筑设计院董事长、总工程师李霆应邀出席会议并作主题报告。
特殊时期,别样的开春动员。2月3日,我司董事长兼首席设计师孙虎先生通过视频直播的形式,向全体比德家人进行《自我成长·共克时艰》主题演讲,本文根据演讲内容摘录编辑。
2020-02-20山水比德 孙虎 疫情 主题演讲  阅读:5017
4月13日,“第二十届全国医院建设大会暨中国国际医院建设、装备及管理展览会”(以下简称:CHCC2019)于成都启幕,HKS医疗业务的五位高层和专业人士代表出席,并就医疗建筑设计未来等议题做主题演讲。
2019-06-11HKS建筑设计 医院建设 主题演讲  阅读:4325
罗昂设计的CEO兼创始人王芳参加了12月6号及7号举办的2018年GBE总部基地与产业园区高峰论坛。王芳演讲的主题是“从咨询到场地服务”,具体讲解了新建和现代化翻修项目中所使用的设计方法论。


评论


请 [登录] 后评论

资讯概况