BroadwayMalyan

81940

简 介 / INTRODUCTION

Broadway Malyan 宝麦蓝建筑设计公司于1958年成立于英国,总部设于英国伦敦,是一家享有盛誉的国际化的城市规划、建筑设计、景观设计、室内设计与标识设计公司;共有13家全资控股的分公司组成全球网络,利用500多位设计专家带来的多样化设计天赋、技能,通过以客户为主导的独特服务理念打造世界级的城市、场所和建筑物,为客户创造可持续性的增值体验。BM宝麦蓝上海分公司成立于2007年,由近40位设计专家为国内外各类客户提供多样化的设计服务。


全球化的设计团队得以成功得益于为不同文化背景的区域客户度身订造不凡的体验,建成了大量同时兼顾创新体验和商业价值的标志性项目。


经过60多年的全球运营,本着务实和全方位、全程的设计创意服务,我们在超过43个国家和地区成功的打造了多种类型的办公、商业、教育和酒店等项目,摘得了业内多个国际奖项。

  • 行业 | 建筑 规划 室内
  • 属性 | 英国独资
  • 电话 | 021-3366 5550 在线留言
  • 地址 | 中国 上海 黄浦区 淮海中路1010嘉华中心1205-1206室

扫码关注官方微信

微信排行 / WCI

项 目 / PROJECT

新加坡Kallang-Kolam Ayer 产业区规划项目位于新加坡中部,包含约1.3公里河岸线、现有居住社区、工业园区、大量手工作坊及滨水文化、遗产和艺术区。中国众多一线城市产业区一样,区域产业破败、年轻人就业机会缺失、人口导出,导致区域内人口老龄化等问题,整个区域急需改造升级。

 1569BroadwayMalyan
办公建筑 2023-04-22

中欧(德)MOBO联合创新中心位于常熟高新技术产业开发区,常昆公路与东南大道交口,总建筑面积3万平方米。项目建成后将成为常熟高新技术产业开发区通往南部新城的门户地标。也将集聚一批来自欧洲各国的头部企业、技术创新、技术转移平台的入驻,通过中欧合作形成2.5产业高峰,共同参与打造中德先进制造创新中心、零碳中国创新中心、智慧医疗创新中心、新能源工程技术研究中心、工业服务业数字化转型中心以及海归人才创新创业中心。

 3559BroadwayMalyan
教育空间 2023-04-16

BM宝麦蓝上海设计团队受贝赛思集团邀请,最新完成贝赛思成都国际学校的室内设计。教育模式的变革需要更多基于研究的设计能力,作为教育环境设计师,我们预判空间被谁使用,未来如何被使用。我们从教育模式的发展和孩子的需求出发,有针对性展开设计,通过产品体系的不断迭代回答教育和空间问题。通过功能的转换、兼容、组合和升级,打造“活”的教育空间。

 4693BroadwayMalyan
教育建筑 2022-12-12

在BM宝麦蓝设计的宁波诺丁汉大学创新创业中心(UNNC Innovation and Enterprise Building)项目中,其创新的幕墙体系最终取得了优异的表现——项目将“软”质绿化生态幕墙,与“鲨鱼腮”式仿生“硬”质UHPC幕墙有机结合,从遮阳、保温、隔热,和被动式通风角度,调节建筑微气候,实现降低能耗的目的,协助整个项目实现绿色与低碳。

 3421BroadwayMalyan

BM宝麦蓝为富通集团设计了全新的令人兴奋的公司新总部,旨在为其用户提供多样化的办公场所。

 2768BroadwayMalyan
教育建筑 2022-09-25

坐落于杭州萧山区仙女湖畔,学校于2021年9月正式开学,为3至18岁适龄学生提供高品质教育和寄宿选择。

 5501BroadwayMalyan
教育建筑 2022-08-14

2019年,BM宝麦蓝设计公司受委托,对位于上海宝山区的上海金瑞学校进行规划、建筑、室内和景观设计工作。

 6396BroadwayMalyan

近日,BM宝麦蓝为 Google谷歌设计,位于印度班加罗尔的总部园区办公主体建筑已经完成封顶,外立面幕墙也已全部完工,并将于2022年年末投入使用。

 2803BroadwayMalyan

近日,BM宝麦蓝为 Google谷歌设计,位于印度班加罗尔的总部园区办公主体建筑已经完成封顶,外立面幕墙也已全部完工,并将于2022年年末投入使用。

 2686BroadwayMalyan

这个位于葡萄牙波尔图 Porto 的项目,是一个被城市公园包围的双子地标性办公楼。建筑风格现代创新,提供开拓性的独特办公体验。两度获得知名奖项,并在英国建筑研究院绿色建筑评估体系 BREEAM 中获得优秀“excellent”评级。

 2244BroadwayMalyan
购物中心 2022-06-27

2017年BM宝麦蓝中标西安宜家荟聚购物中心项目,提供建筑设计、室内设计、景观设计、标识设计等全线专业咨询服务。这座总占地面积205亩,陕西最大的外商投资商业项目在2020年底开工,现一期已初具雏形。该项目计划今年8月中旬完成主体建设,随后开始装饰装修,明年11月交付使用,并在2024年正式开业。

 21184BroadwayMalyan
商业综合体 2022-06-13

中葡商贸中心商业综合体项目位于珠海横琴口岸,横琴是国家级自贸区是全国唯一与港澳两地路桥相通的枢纽要地。作为中国对接葡语国家的金融服务平台,它连接着2.23亿葡语国家人口和世界第十大经济体。珠海横琴从古至今都是海上丝绸之路上一个贸易自由化的重要节点。

 4491BroadwayMalyan
该企业更多项目

资 讯 / INFORMATION

近年来,气候变化已经成为最紧迫且备受社会大众关注的议题。据我国建筑节能协会建筑能耗统计专业委员会发布的《中国建筑能耗研究报告(2021)》,2019年建筑业全过程(含建材、施工、运行)能耗总量为22.33亿吨标准煤,占全国能源消耗总量的45.8%。全国建筑全过程碳排放总量为49.97亿吨,占全国碳排放的比重为50.6%。IEA(国际能源机构)称,如果计算消耗的能源以及建造过程,各类建筑贡献的碳排放占到了全球总量的40%。因此加速实现建筑行业碳中和势在必行。
2023-11-27BroadwayMalyan 观点  可持续发展  阅读:1096
BM宝麦蓝感谢大家一直以来的支持与帮助,祝愿各位新年顺意。辞旧迎新之际,邀您一起回顾2022精彩瞬间,共同展望2023!
2023-01-27BroadwayMalyan 动态  阅读:2969
近年来,气候变化已经成为最紧迫且备受社会大众关注的议题。据我国建筑节能协会建筑能耗统计专业委员会发布的《中国建筑能耗研究报告(2021)》,2019年建筑业全过程(含建材、施工、运行)能耗总量为22.33亿吨标准煤,占全国能源消耗总量的45.8%。全国建筑全过程碳排放总量为49.97亿吨,占全国碳排放的比重为50.6%。IEA(国际能源机构)称,如果计算消耗的能源以及建造过程,各类建筑贡献的碳排放占到了全球总量的40%。因此加速实现建筑行业碳中和势在必行。
2023-01-07BroadwayMalyan 可持续  双碳  阅读:3609
BM宝麦蓝一直尝试通过一体化的视角,从规划到建筑、景观、室内,统筹设计并建设,从而创造更多元化的校园格局、更丰富的空间体验、更活力的校园场所精神。
2022-03-03BroadwayMalyan 教育空间  科技  阅读:4222
2021深圳时尚家居设计周暨36届深圳国际家具设计展于本月21日圆满落幕,这场为期5天的展会囊括了14个展馆、8大主题论坛,展览面积达28万㎡;以全球化的前瞻视野,聚集数十余万位家居、设计、建材圈人士,带来了一场集潮流家具、当代软装、教育及办公设计空间,创意材料等于一体的产业风潮。
2021-03-25BroadwayMalyan 深圳国际家具设计展  阅读:2330
推 荐 / Recommend   [加入推荐]